苏里乡召开“两学一做”学习教育“万场党课万人讲人人争当主讲人”讲党课活动


    为认真落实“两学一做”学习教育中开展“万场党课万人讲,人人争当主讲人”活动具体要求,6月2日上午,苏里乡组织全乡党员干部开展“万场党课万人讲,人人争当主讲人”讲党课活动,乡党委书记薛德洪同志担当主讲人,为乡机关党员干部职工上了一堂生动意义的党课。党委书记薛德洪结合苏里实际、机关工作和个人经历,讲授党课的同时,还对机关党支部工作提出了要求。“两学一做”学习教育不是一项活动,要做到融入日常、抓在经常,要求党员干部多学习,理论实际相结合,扎实推进苏里乡各项工作上台阶,出战绩。

    最后指出,“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,基础在学,关键在做,要发挥党支部的作用真学、深学、常学,使学习教育各项要求落到实处。要全面把握“两学一做”的丰富内涵和重要意义。

    会议结束后,要求全体党员要认真撰写学习心得体会,同时要求党员领导干部要带头讲、普通党员轮流讲,从而形成人人争当党课主讲人的良好氛围。

010070190010000000000000011100001121090326