欢乐和谐庆六·一,激情飞扬献爱心


    为弘扬织合玛乡道德风尚,让每一位少年儿童能度过一个欢乐、愉快的六一儿童节;5月26日在“六一”国际儿童节来临之际,织合玛乡政府组织开展以“欢乐和谐庆六一,激情飞扬献爱心”为主题的慰问活动,对家庭经济困难的20名贫困学生进行了慰问。

    此次慰问是织合玛乡政府以及全体干部职工积极捐款,筹集资金2610元,购买了书包、彩笔、书本等学习用品,给他们每人带去了一份节日礼物。除了向学生们送去学习用品外,同时还向今天的小主人们送来了节日的问候,祝愿他们今天能度过的一个开心愉快的节日;作为社会未来的接班人,希望他们能珍惜时间、好好学习、锻炼体魄、培养本领,将来做一个有理想、有道德、社会主义建设事业的合格人才。

    学生们十分感动,高兴的说,他们一定会努力学习,奋勇拼搏,争取以更优异的成绩来回报社会、回报祖国、回报帮助过我们的爱心人士,长大后也要向他们一样,把爱心的接力棒传递下去。

010070190010000000000000011100001121050487