天峻县矛盾纠纷排查调解中心办公室关于开展县级领导干部大接访活动的公


    为及时反映好群众意愿,及时维护好群众利益,及时疏导好群众情绪,最大限度的减少不和谐因素,保障广大人民群众安居乐业,促进经济社会又好又快发展提供更加强有力的法制保障,县矛盾纠纷排查调解中心办公室从本月起,开展县级领导干部大接访活动。现将活动有关事宜公告如下:

    一、接访地点:县矛盾纠纷排查调解中心办公室(县政府综合大楼126室)。

    二、接访时间:每个月10日、25日安排接访(如遇周六、周日及节假日休息时间时,接访时间顺延至下一个礼拜一)。

    三、两名县级领导干部、相关单位、部门主要负责人及县矛盾纠纷调解中心办公室工作人员进行接访。

    四、接访要求:

    1、来访人员反映事项要真实客观,不得捏造、歪曲事实、不得诬告、陷害他人;

    2、多人上访共同事项的,应当推选代表,代表人数不得超过5人;

    3、来访人员在上访过程中应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权益,自觉维护社会公共秩序。

    天峻县矛盾纠纷排查调解中心办公室

    二〇一七年五月十六日

010070190010000000000000011100001120989920