苏里乡召开干部下乡开展“三联五做”活动暨中央及省委1号文件第二轮宣讲大会


    

    3月13日,苏里乡组织乡属各站所、扶贫驻村工作组、驻村干部、各村“两委”班子主要负责人等40余人召开了2017年苏里乡干部下乡开展“三联五做”活动第二轮的宣讲大会。

    会上,继续以《2017年苏里乡干部下乡开展“三联五做”活动工作实施方案》的通知,对我乡干部下乡工作的宣讲内容、时间安排、组织领导、活动要求作了具体的安排部署。各村宣讲人员自己必须掌握政策,吃透精神,要增强学习的紧迫感和自觉性,在认真学习和掌握1号文件精神的具体内容和精神实质上下功夫,做到深刻理解,熟练掌握,灵活应用。并要求宣讲活动要统一思想,充分认识活动的重要意义,要认清形势,紧紧围绕“三联五做”主题,通过深入宣传政策法规、全面了解村情民意、主动帮助强村富民、传播法治理念、注重维护社会稳定、切实解决群众困难、扎实指导基层党组织建设等多项措施,狠抓落实,将“三联五做”活动落到实处。

    会议强调,宣讲工作组的同志要深入基层、深入牧区,宣讲党的各项方针政策,设身处地地为牧民着想,脚踏实地地为牧民办实事、解难题,通过扎扎实实的工作,促改革、促生产、促和谐。

010070190010000000000000011100001120638676