织合玛乡吉刚牧委会召开“两学一做” 专题组织生活会


    3月12日,织合玛乡吉刚牧委会召开“两学一做”专题组织生活会,乡武装部长万玛仁增、综合站主任高坤山、派出所民警等共计20余人参加会议。

    首先,由乡武装部长万玛仁增对村党支部存在的问题进行了剖析,其次村党支部全体党员结合“两学一做”专题会依次进行了个人剖析发言,进行了批评与自我批评。

    最后,万玛仁增同志就此次组织生活会提出的问题及查摆出的问题,提出了整改要求:一是要进一步端正学习态度,牢固确立重视学习的理念,加强政治理论学习和业务知识学习,营造风清气正的良好工作作风。二是要按照“四个全面”战略目标,进一步解放思想、坚持与时俱进,及时调整思路。

    三是要严格按照中央及省、州、县有关规定要求约素自己,建立整改方案,落实责任,确定整改目标和时间,逐项整改,并公开接受监督。

010070190010000000000000011100001120638664