生格乡召开两级干部大会


    

    3月9日,我乡召开全乡两级干部大会,会议由乡党委书记保保主持,乡全体干部职工、各站所负责人、各牧业社“三委”班子成员,共计31人参加了会议。

    会议首先再一次传达学习了全县组织工作会议精神、全县统战、宗教会议精神、全县宣传思想和维稳工作会议精神、全县畜牧工作会议精神以及围绕“‘四个转变’,推动海西‘四个走在全省前列’”思想大解放大讨论活动实施方案。其次各分管领导就近期开展的“三联五做”活动、思想大解放大讨论活动、扶贫工作、维稳工作、党建工作等方面做了详细的工作汇报并安排部署了接下来的各项工作。

    乡党委书记保保强调:一是深入贯彻落实全县组织工作会议精神。全乡各党支部和广大党员坚持围绕中心,服务大局,以聚焦强化共识,着力为十九大胜利召开凝心聚力。二是贯彻落实好全县宣传思想工作会议精神。全乡上下全面贯彻“四个扎扎实实”重大要求,扎实推进“四个转变”,紧紧围绕坚持以人民为中心的工作导向,牢牢把握“两个巩固”作为宣传思想文化工作的根本任务,切实加强党对意识形态工作的领导,严格履行“第一责任人”职责。三是全力做好全乡维稳工作。结合法制宣传教育活动、“法律七进”等系列活动,继续抓好思想教育引导工作,继续加大对矛盾风险隐患排查化解力度,扎实做好重点人员排查帮扶管控工作。四是全力做好统战、民宗、民族团结进步创建工作。强力推进民族团结进步创建工作,创新完善寺院管理工作机制,依法加强民族宗教事务管理,强化教风建设。五是认真做好畜牧业生产和深入推进生态畜牧业专业合作社工作,为完成全年畜牧业工作奠定良好的基础。

    会议最后,与各社签订了组织、民宗、精神文明建设等各项目标责任书,确保顺利完成今年各项工作。(来源:生格乡 编辑:扎西加)

010070190010000000000000011116041120607144