苏里乡“三联五做”掀起一家亲活动新高潮


    为扎实开展“推 ‘三联五做’促民族团结”为主题文化活动,确保达到预期目的和效果,结合工作实际,3月6日,在全乡掀起“促民族团结一家亲”活动的新高潮。通过各族别、各党组织、各牧业社之间的相互结亲,不断加深交往交流交融,促进各族群众之间,各族干部群众之间,各族干部之间团结互助、友爱和谐。

    自开展“三联五做”,促民族团结为主题文化活动以来,全乡行动起来,从提高思想认识、解决突出问题、促进民族团结等方面入手,以发放民族团结宣传册、制作横幅标语、展板、入户宣讲等多种形式,营造良好的舆论氛围,为推进“三联五做”,促民族团结活动的开展起到了积极的作用。全乡各牧业社组织开展了以拔河比赛、民歌演唱等节目为内容的“推 ‘三联五做’,促民族团结”主题文化活动,活动期间,现场人声鼎沸,牧民们一个个兴致高涨,不时传来呐喊声、欢笑声,丰富多彩的文娱活动,营造了良好的民族团结氛围,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛,丰富了全乡牧民群众的文化生活。各项活动圆满结束后,进行了轻松愉悦的颁奖仪式,每个参与人员都获得了精美奖品,大家有说有笑,畅谈活动中的趣事,都希望以后苏里乡能继续举办这样有意义的活动。

    通过这次活动,不仅提高了牧民群众对生活的热情,放松了身心,增进了全乡群众之间的交流和感情,更增强了苏里的凝聚力,丰富牧民的精神文化生活,得到了牧民群众的广泛好评,在全乡营造了良好的群众文化与文明氛围。(来源:苏里乡 编辑:扎西加)

010070190010000000000000011100001120607141