十五届人民政府第三次常务会议召开


    3月9日上午,十五届人民政府第三次常务会议在政府会议中心召开,各副县长及县政府各部门主要负责人参加了会议,县政府副县长夏元锋主持会议。

    会议传达学习了相关会议精神及文件精神。随后,分别讨论研究了县政府《政府工作报告》,县经济和发展改革局《天峻县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告》,县财政局《天峻县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》,县公安局《关于解决天峻县公安交警考试中心项目建设用地的请示》,县文体局《关于解决成立天峻县广播电视台人员编制及设备经费的报告》,县畜牧水利局《关于解决天峻县德阳生态畜牧业合作社藏族射箭文化体验馆建设项目建设用地的报告》,县畜牧水利局《关于解决天峻县水质检测中心人员及工作经费的报告》,与会人员纷纷就各项报告的内容进行了讨论研究。(记者:尼玛 编辑:扎西加)

010070190010000000000000011100001120607118