中共天峻县第十五届委员会第10次常委会召开


    3月9日下午,中共天峻县第十五届委员会第10次常委会在县委会议中心召开,会议应到常委13名,实到8名,符合有关规定,会议特邀县人大、县政协及各相关单位负责人列席会议,县委书记马学太主持会议。

    会议首先传达学习了省、州相关文件和会议精神,县人大、政协分别提交了县人大常委会关于十五届人大二次会议筹备情况的汇报和县政协党组关于政协十一届二次会议筹备情况的汇报。讨论研究了《天峻县人民政府工作报告》(讨论稿)、《天峻县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告》(讨论稿)和《天峻县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》(讨论稿),讨论研究了召开县十五届纪委二次全会的有关事宜。法检两院负责人分别提交了《县法院工作报告》和《县检察院工作报告》。

    会议强调,县两会即将召开,县人大和政协党组一定要高标准、严要求,精心组织、认真筹备,努力把两会开成一次团结民主、鼓舞士气、振奋人心的大会。要把中央八项规定和省州相关措施要求贯彻两会的方方面面,确保会风清正,要严肃会议纪律,加强协调管理,确保代表、委员认真履行参政议政职责。(记者:尼玛 编辑:扎西加)

010070190010000000000000011100001120607104