天峻县召开第一轮巡察工作启动会议


    3月9日上午,天峻县召开第一轮党风廉政巡察工作动员会,对巡查工作进行动员部署。县委书记马学太,县委常委、组织部部长李晓辉,县委常委、纪委书记祁永生及县委巡察工作领导小组各成员单位负责人,各乡镇党委、县委各部门、县直各单位主要负责人,县纪委各常委,县委巡查组组长、各成员参加了会议。

    会上,县委常委、纪委书记祁永生宣读了《2017年全县第一轮党风廉政巡察工作方案》。

    县委书记马学太在会上做动员讲话时指出:要认清形式,统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要性和紧迫性,开展巡察工作是压实“两个责任”、推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是强化党内监督、密切党群干群关系的创新之举,是加强基层党风廉政建设、厚植党的执政基础的有效途径;要把握定位,严格要求,全力推动巡察工作扎实有效开展,要坚持讲政治、挺纪律,准确把握巡察工作的基本要求,要坚持高标准、严要求,确保全县巡察工作开好局、起好步,要坚持聚好焦、点中穴,实现巡察监督精准发力,要坚持立规矩、严管理,精心打造一支敢担当、善作为的巡察队伍;要积极探索、真抓实干,确保巡察工作取得实效。他强调:首轮巡察时间紧、任务重、责任大,县委巡察组各成员要从严抓好巡察监督工作,确保巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效、推动我县全面从严治党各项工作取得新突破。(记者:周拉加 编辑:苏南)

010070190010000000000000011100001120607097