天峻县人民政府《政府工作报告》征求意见会召开


    3月7日上午,我县召开县人民政府《政府工作报告》征求意见会。县委常委、副县长夏元峰,副县长雪莲、阿保、王洲荣、闫锦峰及政府各部门、各乡镇负责人参加了会议。

    座谈会上,大家积极发言,气氛热烈,认为《报告》总结工作客观全面深邃,对今年工作的安排部署思路清晰,措施有力,是一个凝聚人心、催人奋进的好报告,并提出了具体的意见建议。

    会议指出:过去的一年,在县委的坚强领导下,全县上下坚持解放思想、内外兼修,全县经济运行稳中有进、稳中提质、稳中向好、逆势上扬,实现了“十三五”良好开局。今年,我县经济社会发展面临的形势依然严峻,稳增长、调结构、惠民生、促改革的任务也更加繁重。对此,与会各部门、各乡镇的同志要多深入调查研究,积极关注发展中的重点和难点,为政府的工作查漏补缺;要高效办理人大代表和政协委员提交的建议提案,认真解决人民群众普遍关心的重点难点问题。同时,结合《政府工作报告》提出的目标任务,各相关部门要深化改革、提振信心,狠抓落实、立说立行,推动各项工作真真切切落到实处。 (记者:周拉加 苏南)

010070190010000000000000011116041120605326