天峻县人民政府 国有土地上房屋征收补偿决定


天政征补[2016]01号

被征收人:马进财,身份证:632128198510152539(与房屋产权所有人尹春花签订了房屋买卖协议,但未办理过户登记)。

本机关依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》作出《关于天峻县新源镇湖源路、民族团结进步广场、藏医院门诊医技综合楼项目国有土地上房屋征收决定》(房征决字[2016]01号),对(征收范围)国有土地上的房屋实施征收,同时在征收范围内进行公告,规定的签约期限为2016年6月12日至2016年9月12日。本项目房地产价格评估机构为被征收人选定的房地产评估有限公司。被征收人马进财的房屋坐落于天峻县五四巷、位于天峻县湖源路道路建设房屋征收项目范围内。在该项目规定的签约期限内,房屋征收工作人员多次给被征收人马进财做动员工作,但未与房屋征收部门达成房屋征收与补偿协议。

被征收人马进财房屋建筑面积为134.4平方米,房屋用途为住宅,房屋结构为砖木。经青海公平房地产评估有限公司评估,被征收人所属房屋的评估价值为 103788.98元,附属物装修为34861.30 元,合计评估补偿金额为138650.28 元。

现该征收项目规定的签约期限已过,为保证天峻县湖源路道路建设征收项目的顺利进行, 维护公共利益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十一条、第二十二条、第二十六条、第二十七条的相关规定,作出房屋征收补偿决定如下:

一、对被征收人马进财座落于天峻县五四巷的房屋实施征收补偿,按照《天峻县新源镇湖源路、民族团结进步广场、藏医院门诊医技综合楼项目国有土地上房屋征收与补偿方案》的规定给予货币补偿或房屋产权调换。

二、如被征收人马进财选择货币补偿,根据《天峻县新源镇湖源路、民族团结进步广场、藏医院门诊医技综合楼项目国有土地上房屋征收与补偿方案》和被征收房屋分户评估报告,被征收人应得的货币补偿金额为:

1:由评估公司评估的房屋及附属物价值为138650.28元;

2:搬迁补助费:985.76元,临时安置费:4928.8元,搬迁奖励费:2000元。

上述二项合计货币补偿金额为人民币146564.84元(大写:壹拾肆万陆仟伍佰陆拾肆元捌角肆分)。全部存储于天峻县住房和城乡建设局(专户)。

三、如被征收人马进财选择房屋产权调换,房屋产权调换的地点位于团结佳苑,安置房建筑面积为79.67平方米(最终以房屋测绘部门该定为准),具体安置为:

1、按照《天峻县新源镇湖源路、民族团结进步广场、藏医院门诊医技综合楼项目国有土地上房屋征收与补偿方案》结算差价。

四、被征收人应自该补偿决定送达之日起15日内签订房屋征收补偿安置协议并搬迁。逾期不搬,将依法申请人民法院强制执行。

五、如被征收人不服本补偿决定,可在接到本补偿决定书之日起60日内向海西州人民政府申请行政复议,或者在收到本补偿决定书之日起6个月内向人民法院起诉。诉讼期间不影响本决定的执行。

天峻县人民政府

2016年 12月19日

010070190010000000000000011100001120196234