早动员 早推进 早竣工——天峻县住建局吹响春季项目复工号角


    4月30日上午,县住建局在局会议室召开春季复工动员会,县住建局局长、副局长、项目管理人员、施工单位负责人及监理负责人等共27人参加了会议。会议特邀县政府副县长刘为民出席。

    会议由住建局副局长徐文玺主持。会上传达学习了《工程质量治理两年行动方案》,与施工单位负责人签订了《质量及安全目标责任书》、《食品安全目标责任书》,各项目施工单位及监理单位介绍了项目开工准备情况并做了表态发言。县住建局局长项欠华旦就2014年项目建设情况及2015年项目建设进行了安排部署,会议明确了2015年工程建设目标任务,落实工作职责和具体推进措施,并提出四点具体要求:一是加强管理,落实责任,依法履行基本建设程序;二是加强安全教育管理,做好复工前的各项检查工作;三是加强建筑市场管理,严把质量关,做好“文明工地”创建活动;四是加强施工计划性,做好工期安排,力争快开工,早竣工;五是对监理单位做好工程监理提出了更高的要求。

    最后,刘为民副县长就保证建设工程质量做了重要指示:一是认清形势,提高认识;二是强化督办、加强管理;三是主动配合,推进项目建设的强大合力;四是加强领导,落实责任。

    会上各施工单位负责人纷纷表示将紧紧围绕本次项目工作会议的要求,严格执行施工进度计划,狠抓安全质量生产,确保如期完成建设工程,努力打造精品工程、优质工程。(来源:县住建局 编辑:魏亚涛)

010070190010000000000000011116011114835752