天峻县召开2015年全县固定资产投资专题会议


天峻县召开2015年全县固定资产投资专题会议

阅读汇总表

        1月13日上午,我县在县政府二楼会议室召开了2015年全县固定资产投资专题会议。县委副书记、县长杨有智、县委常委、副县长马宗祥、张卫东、师磊、李毅栋及县政府副县长谢光辉出席会议,全县各乡镇、各单位的负责人参加了会议。会议由县长杨有智主持。

        会议首先通报了2014年全县固定资产投资完成情况及各部门完成2014年固定资产投资考核指标情况,通报了2014年全县新争取落实项目情况,以及2015年全县固定资产投资项目前期开展计划和项目盘子的情况。随后,通报了2014年招商引资工作的完成情况和2015年拟签约项目储备情况及2015年资金到位预测情况。

        通报结束后,与会的各部门负责人逐一发言,就自身项目在建设实施中存在困难和问题,进行了详细的汇报。听取完汇报会,县长杨有智强调,在项目建设实施过程中,任务的分配一定要科学合理,责任一定要明确。对于存在的困难,各部门一定要迎难而上、攻坚克难,争取按时完成项目的建设及实施。

        最后,杨有智指出,在相关项目建设实施中,各部门负责人一要抓项目,一把手一定要加强学习相关政策和业务的知识;二要抓质量,百年大计、质量第一,各部门负责人一定要亲自跑、亲自看,保证项目的质量;三要抓进度,由于我县施工季节短,所以一定要抓紧做,提前谋划,提早动手。四要抓规范,各部门负责人一定要严格把关项目施工的情况,决不能出现超投资、超标准、超规模的现象。(作者:尼玛 编辑:卡美燕)

010070190010000000000000011116021114683652