天峻县委财经领导小组召开第一次会议 研究部署2015年全县财经工作


县委财经第一次会议召开

参加会议的主要单位和部门的负责同志

县经发局负责人汇报工作

        2月8日,县委书记、县财经领导小组组长张绍军主持召开天峻县委财经领导小组第一次会议。会议听取县直经济部门2015年重点工作和工作谋划,研究部署2015年全县财经工作。县委副书记、县长杨有智,县委副书记李忠盛,县委常委、常务副县长马宗祥及县直各经济部门的主要负责同志共同出席了会议。

        会议先后听取了县发改局、畜牧局、统计局、国土局、旅游局、交通局、环保局、国税局、地税局等经济部门所做的重点工作和工作谋划报告。

        县委副书记、县长杨有智对我县2015年财经工作做出具体安排部署,突出强调抓好四项工作:一、坚持畜牧业基础地位不动摇,重视一产,把握政策、抢抓机遇、及早谋划;二、坚持结构调整为主线,促进产业结构多元化发展;三、坚持绿色发展为根本,加快生态保护建设;四、坚持以城镇化建设为依托,不断促进城乡居民增收。

        县委书记张绍军作了重要讲话,他对做好我县2015年财经工作提出了四点要求。一是县各经济部门要积极准备,认真筹备,制定可行经济发展方案,做好2015年度经济谋划;二是要始终抓好我县一、二、三产协调发展;三是要始终坚持保护生态环境作为发展经济的重要因素;四是始终坚持转作风作为经济发展的重要保障。

        会议强调,全县各部门要切实增强做好工作的紧迫感、危机感、责任感,聚精会神抓落实,一心一意谋发展。把每一项工作、每一个部署落实到部门、落实到单位、落实到人头,确保各项工作有人抓、有人管、有人落实。要始终坚持“干”字当头,勇于担当、主动作为,满怀激情投入工作,雷厉风行抓好落实。(作者:姚亚鹏 编辑:魏亚涛)

   1 2 下一页  

010070190010000000000000011116021114683609