天峻县召开一季度工业经济运行座谈会


        2月25日,在县政府会议室召开了第一季度工业经济运行座谈会,县委常委、副县长马宗祥主持会议并作讲话。会议邀请了木里煤田管理局,木里煤业,县政府办、发改局、国土局、国税局、财政局、公安局、环保局、安监局及庆华矿业、义海煤炭、江仓煤业、圣雄矿业、青海焦煤、兴青公贸、中地矿、华信重工、华辰煤业、吉美矿业等部门和公司主要负责人出席座谈会。

会议全景

        马宗祥说,召开座谈会的主要目的是召集各煤炭主体企业负责人进行座谈,面对面说困难、想办法、话转型、谋发展。

        各公司负责人就目前公司发展遇到的困难、问题和瓶颈作了详细汇报。企业负责人纷纷结合自身实际,举数据、摆事实、谈情况、提建议,实事求是,畅所欲言。副县长马宗祥认真听,仔细记,并不时插话,大家深入交流,会场气氛热烈。相关单位负责人针对涉及本单位的问题给予准确答复,并表示会继续大力支持各公司的发展。

县委常委、副县长马宗祥主持座谈会并作重要讲话

        马宗祥对座谈会作了总结,他说,全县经济运行工作重点是把握“稳中求进、好中求快”的总基调,坚持把“保增长、调结构、促转型”作为首要任务,确保全县工业保持平稳增长。最后,他对过去一年来各公司对我县经济社会发展所做的贡献表示感谢。(作者:陈威 编辑:陈威)

        

010070190010000000000000011100001195109641