兴青宾馆成天峻县首家三星级服务宾馆


    1月8日下午,县旅游局对我县兴青宾馆举行三星级授牌仪式。这是我县首家达到三星级标准的宾馆。

天峻县兴青宾馆

    县旅游局在2012年经过对我县兴青宾馆进行长期服务能力和综合考评,通过考评认为兴青宾馆达到三星级服务标准并对其服务规格予以承认。

宾馆大堂

    县兴青宾馆2010年1月正式营业,是按照三星级标准投资兴建的集会务、客房、餐饮为一体的大型综合性商务宾馆,宾馆建筑面积5730.37平方米。

宾馆客房

    宾馆客房部拥有标准间、大床房、套房等各类房型的房间57套。会议中心拥有可容纳200人的多功能厅1间,100人的电教室1间,50人的会议室2间。会场内设施齐全,能满足各类会议需要。这也保障了我县提升各类服务业务,打造高品位服务,提高招商能力都有着促进作用。

    县兴青宾馆以其优雅的环境,齐全的设施,优质的服务成为我县首家三星级宾馆,这将对我县各大宾馆形成良好地促进作用,为我县的餐饮住宿行业树立了良好的榜样。(卡美燕)