青海湖源牧业开发有限责任公司


   青海湖源牧业开发有限责任公司。法人代表武海晶。所有制形式:股份制有限责任公司。

    本项目由天峻县新兴工贸有限责任公司、天峻县锦辉国有资产投资经营有限责任公司和第三方发起人以现金投资方式组建。2010年5月27日注册成立,注册资金2000万元;

    我公司的天峻县绿色有机牛羊肉精细加工项目总投资6846万元,一期工程已完成投资2300万元,二期总投资4546.02万元,主要经营绿色畜产品的研究开发、畜牧业生产化投资及开发、畜产品特色产业开发加工及销售、土特产品销售、出口贸易。

    生产开发“天峻山”牌牛羊肉系列高原特色产品各几十种,在2010年屠宰加工牦牛10000头,羊100000只。

    我公司高原绿色羊肉系列产品有:普卷羊肉、精卷羊肉、精品羊排、带骨全羊(分块)、白条羊肉、羊前腿、羊后腿、羊腿腱、腿毛羊头、腿毛羊蹄、羊肝、羊心、羊肚羊肠等。

    牛肉系列产品有:普卷牛肉、精卷牛肉、精品牛排、带骨全牛(分块)、白条牛肉、牛里脊肉、牛前腿、牛后腿、牛腿腱、牛肋骨、牛棒骨、腿毛牛头、腿毛牛蹄、牛肝、牛心、牛肚牛肠、牛肺等,

    “天峻山”牌牛羊肉系列产品源自超净区生态环境,来自青海湖源头,是牛羊肉中的珍品。

    我公司天峻县绿色有机牛羊肉精细加工项目二期—天峻县畜产品产业化开发工程已在建设中,项目投产后企业发挥农业产业化加工销售龙头企业的射带动作用,

    建立稳固的原料基地,并与农户签订购销售合同,可长年大量收购牛羊和牛羊活畜交易,形成一个完整的畜产品加工产业链,并以此带动畜产品系列如皮革加工、牛羊副产品深加工、牛羊生物化工制品、物流运输等相关产业的发展。

    解决农牧民销售和价格的后顾之忧,提高生产积极性,从而实现企业发展壮大、牧业结构优化,牧民群众增收,社会经济和谐发展。

    具体目标:收购天峻县及周边地区牛羊45万只,年屠宰牛5万头,羊40万只。产值达到5亿元以上,成为全省的龙头企业之一。并力争在三年内提高畜产品的附加值,生产适销对路的高端特色产品。打造一个全国知名的牛羊肉精细加工企业。形成龙头企业推动、典型示范社带动、政府有力推动、行业组织联动和牧户互动的格局;走有特色品牌的产业化道路,把公司建设成为具有现代化管理水平,良好社会形象及资金声誉在全国高原产品领域内有较强竞争力的生产科研、经营一体化企业。

    为此,我公司已通过IS9001质量管理体系认证,正在进行HACCP食品质量安全体系认证和QS认证工作,为打造优势品牌,企业发展壮大奠定了基础。

    我公司以“绿色、诚信、共赢”为宗旨。高举科学发展大旗,形成牢固可靠的经济联合体;以发展和环保共举,企业与牧民共赢,从靠天养畜向“科技兴牧、生态兴牧、产业兴牧”迈进,提高畜牧业产业化发展水平,建设高原生态畜牧业产业化基地,走有特色品牌的产业化道路。