首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
西宁客运段、拉萨站、拉林指挥部民族团结工作喜获荣誉

      近日获悉,西宁客运段被总公司评为“全路民族团结进步创建示范单位”,为公司首个获此荣誉的单位;拉萨站荣获2017年西藏自治区 “民族团结进步模范集体”称号,是该站继2009年、2014获得“全国民族团结进步模范集体”之后的又一殊荣;拉林指挥部荣获2017年西藏自治区“民族团结进步模范集体”称号。

      多年来,青藏铁路公司党委紧紧围绕“增强团结的核心问题,就是要积极创造条件,千方百计加快少数民族和民族地区的经济社会发展,促进各民族共同繁荣发展”等一系列要求,大力弘扬“安全优质,兴路强国”的新时期铁路精神和“挑战极限,勇创一流”的青藏铁路精神,加大民族团结宣传教育力度,积极服务青藏两省区经济社会发展,奏响了民族团结的主旋律。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001121879216