首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
一封致z179次列车最美乘务员的联名感谢信

    “巾帼”乘务员童磊玉,是一名能力高于个子的软卧乘务员,她用细心周到的服务和扎实的工作标准,为北京二队4组的每一趟乘务值守着列车的心脏——软卧。

    服务旅客,创先争优,作为一名普通的乘务员,童磊玉耐心,细心的为每一个小朋友们做安全宣传。是小朋友们喜爱的“童妈妈”。

    她帮助腿脚不便的老人洗漱、如厕、整理铺位,是老人们口中的“好闺女”。

    为了保持软卧的服务高度,童磊玉在当班期间坚持落实各项作业标准,让车厢时刻保持着干净,整洁,亮堂。参加工作一年多的童磊玉作认真,是列车长的小助手,传达,列车长的各种信息。同时也是岗位能手。工作中她是勤劳的小蜜蜂,生活中她是4岁宝宝的好妈妈!所以让她的工作有条不紊的进行着。

    一个简单的举动,一份真挚的问候,一张甜美的面容,映在了软卧旅客的眼中,他们看到了童磊玉认真的工作态度,和不怕辛劳的工作精神联名要为她表扬。表扬信这样写着:“感谢z179次列车员童磊玉,为我们提供的最优服务她勤劳大方,无微不至,作为旅客,坐在慢慢而驰的火车上,想要的其实很简单的无非就是一个舒适的环境,而无论是整洁的车厢环境还是愉快的心情,都要归功于我们美丽的列车员。乘坐过很多列车,很难在上车时听到一声热朗的问候,很难看到一个女生蹲在地上刷地板,一直为我们微笑服务,不辞劳苦坚守在车门口,为我们的安全保驾护航,也没有什么可以感谢地,留下此书称赞最美列车员——童磊玉”。

    童磊玉说道:忙一点,累一点没关系,我们的任务就是安全温馨的为旅客保驾护航。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001121688859