首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
中铁建电气化局格库项目迎青藏铁路公司平推检查

    日前,青藏铁路公司建管部对中铁建电气化局格库项目进行平推检查,确保“安全大检查”和“三违”整治活动达标规范,助推项目各项工作“强基达标、提质增效”。

    本次青藏公司建设系统联合平推检查,在格库铁路青海段全线展开。11日-12日对中铁建电气化局格库项目进行检查。检查内容一是“安全大检查、质量专项检查”活动开展情况;二是铁路建设项目违规招投标、转包、违法分包和“黑中介”专项排查整治活动(问题整改和责任追究情况);三是“强基达标、提质增效”主题教育活动;四是建设项目环保工作;五是建设维稳和反恐安保工作;六是质量安全监督检查(含隐蔽工程视频资料管理工作)。

    检查组一行现场检查了中铁建电气化局格库项目油砂山站,对油砂山站的文明工地、环水保工作和安全质量给予好评。随后,在项目会议室,建管部检查组一行详细查看了项目安全质量、“三违整治”内业资料和“强基达标、提质增效”活动资料。检查组组长路青虎对项目内业资料齐全规范表示肯定,要求项目继续高标准管好现尝高质量建好台账资料。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001121687602