首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
青藏铁路公司提前实现 货运“双过半”目标

    近日从青藏铁路公司了解到,截至6月14日18时,该公司完成货物发送量1529.2万吨,完成年计划的50.14%,提前16天完成时间过半、任务过半的目标。

    青藏公司积极掌握经济变化情况,年初就开始与青藏两省区相关部门联系沟通,并安排货运人员定期对企业进行调研走访,全面掌握管内生产企业产、运、销情况,了解其运输需求,协调企业做好生产运输安排。

    该公司与管内众多企业建立战略合作关系,组织签订物流总包协议,累计完成协议运量超300万吨;结合货运市场变化情况,加大零散白货营销力度,努力增收创效;动态优化运输组织,强化分界口交接车组织,周密落实装车上量和解堵保畅方案,优化满轴满吨列车开行,努力完成周、中、停时等主要指标任务。

    此外,在进藏物资的装车安排上,该公司优先保障生产、生活物资装车,重点保障西藏自治区汽柴油输送。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001121688987