首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
德令哈站的春运首日

  1月24日,伴随着大量出行旅客的进站,2016年春运正式开启。德令哈站也迎来了一年一度“最忙节奏”,德令哈站作为一个中间站,节前便是他们最繁忙的时段。  

    德令哈站按照“两满意”目标和“三个出行”要求,提高服务质量,加强进出站组织。各岗位职工在作业中增强服务意识,以老弱病残孕旅客为重点,真心服务为旅客添茶倒水,在寒冷的冬天送上一丝丝温暖,同时开辟进出站绿色通道,方便重点旅客进出站。  

    为了春运首日安全平稳,德令哈车务段严格落实重点时段重点场所包保制度,合理安排人力在售票厅做好旅客的售票服务组织工作。严格落实实名制验票及 “三品” 查堵制度,对进站旅客做到人人安检,行李包裹件件过机,坚决将“三品”堵在站外车下。同时,该站对电梯、自动取票机、 安检仪、实名制验票仪等客运服务设备设施进行检查, 确保服务设备设施状态良好。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001117934569