首 页  ∕  最新信息     一线故事  ∕    为您服务    新闻广角 
 
春运第一天 小小春联送祝福

  1月24日,全国春运的大幕正式拉开,在德令哈火车站候车大厅,出现了温馨的一幕,车站客运员正在为返乡和回家的人送上新春的祝福。  

    “快过年了,送您一副春联,祝您旅途顺利,春节快乐!”客运员们拿着一个个红色的福袋穿梭在人群中,将春联和福字送给即将踏上旅途的返乡客。一边是熙熙攘攘的人群,一边是大红色的福袋,一个个年味十足的福袋为拥挤匆忙的车站增添了不少节日的氛围。  

    送春联活动受到不少旅客的欢迎。在德令哈工作的何先生,准备坐当天的7582次列车去西宁转车,在候车时也收到了这份红红火火的礼物。“没想到回家的时候,还能拿到免费的春联和福字,过年就把它贴到大门上,生活一定会红红火火的。”何先生边说边小心的将春联放进旅行包放好。

 
 
 
 
010070190010000000000000011100001117934406