著名回族作家张承志下榻穆斯林大厦

    著名回族作家张承志下榻穆斯林大厦,并对大厦的工作给予了指导。

张承志简历:

    张承志,回族,原籍山东省济南市,1948年在北京出生。1967年于清华附中毕业到内蒙古乌珠穆沁旗插队4年。1975年于北京大学历史系考古专业,1978年考入中国社会科学院研究生院民族历史语言系,1981年毕业并获得硕士学位,主要进行北方民族史研究工作。张承志是青年作家、学者,他在蒙古历史和北方民族史的研究工作中有一定成果,在小说创作上也是硕果累累。他的初作是蒙文诗《做人民之子》和短篇小说《骑手为什么歌唱》,并获1978年全国优秀短篇小说奖和全国少数民族文学创作荣誉奖。此后发表的小说有中篇小说《阿勒克足球》,获第一届《十月》文学奖和全国少数民族文学创作奖。《黑骏马》获1981~1982年全国优秀中篇小说奖,《春天》获1983年北京文学奖。《北方的河》获1983~1984年全国优秀中篇小说奖。1987年又出版了长篇小说《金牧场》。


 
::穆斯林大厦动态::
著名回族作家张承志下榻穆斯林大厦
前台接待
穆斯林大厦全体员工
·穆斯林大厦会议服务
·穆斯林文化美食节
·穆斯林大厦餐饮服务
·大厦从今年开始推出经济楼层
·回族作家张承志下榻穆斯林大厦
·穆斯林大厦推出温馨家庭三人间
·内蒙古画家刘在田下榻穆斯林大厦
·扶贫助困是穆斯林的职责

(总 机)0971-8127888 (总经理)0971-8177337 (营销部)0971-8138900 (商务部)0971-8138011
Email:msldshwk@yahoo.com.cn mqhz@vip.sina.com ygbfwl@yahoo.com.cn

青海穆斯林大厦版权所有 新华网青海频道制作