海东市平安区召开精神文明建设表彰大会


    6月12日上午,平安区精神文明建设表彰大会在区委501会议室召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国及全省、全市精神文明建设表彰大会精神,总结经验,表彰先进,部署工作。在家各区委常委,区政协李明主席,各乡镇党委书记、主管领导,各部门、各单位主要负责人,2016至2017年度市级文明单位、文明村镇负责人,2017年度“乡村文明行动示范户”共160余人参加会议。区委副书记、区政府区长汪源来主持会议。

    会上,区委常委、宣传部长星富花宣读了《关于表彰2017年度“乡村文明行动示范户”的决定》;颁发了2016至2017年度市级文明单位、文明村镇奖牌;表彰了2017年度“乡村文明行动示范户”;大会还进行了交流发言;区委分别与各乡镇、各部门、各单位签订了2018年意识形态工作目标责任书。

    区委书记靳力出席会议并作重要讲话,讲话客观总结了近年来我区精神文明建设工作成绩,并就做好今后精神文明建设工作提出具体要求。一是切实深化思想认识,全面把握中央和省委、市委对精神文明建设的重大部署和具体安排,切实贯彻“围绕中心、服务大局”这个总要求,推动精神文明建设向纵深发展;二是着力推进重点工作,以党的十九大精神为引领推进精神文明建设,以社会主义核心价值观为重点提升社会文明程度,统筹城乡发展,全力以赴抓好文明城市创建;三是全面加强工作保障,锲而不舍推动全区精神文明建设工作,为建设更加富裕文明和谐美丽新平安作出新的更大的贡献。

    汪源来区长最后就贯彻落实会议精神提出了要求。一要坚持服务大局,在凝心聚力、促进发展上下功夫;二要坚持以人为本,在深化创建、促进和谐上下功夫;三要坚持齐抓共管,在履职尽责、合力推进上下功夫。各乡镇、各部门、各单位要齐心协力做好各项工作,确保精神文明建设各项部署任务落到实处。

010070190010000000000000011100001122980559