平安区2018年文化科技卫生法律“四下乡”活动正式启动


    1月25日下午,平安区2018年文化科技卫生法律“四下乡”活动启动仪式在巴藏沟乡李家村举行。“四下乡”活动由区文明委组织,文明办牵头,32家成员单位参与,利用春节前后农闲时节在各乡镇举行集中下乡活动,丰富广大农村群众文化生活。

    活动以服务农民群众为出发点,通过文艺节目演出、书写春联、摆放宣传展板、赠送农业科技法律法规相关图书、发放宣传册等形式向农村群众宣传党的精神及党的各项支农惠农强农政策。

    活动中,由兄弟县互助带来的文艺节目,青海小调、民族舞蹈、青海道情“十唱”以及小品《党的富民政策实话好》赢得了广大农民群众的阵阵掌声。前来书写春联的群众更是络绎不绝,将整个“四下乡”活动推向高潮。

    巴藏沟乡李家村及附近村庄的近300名群众参加了活动,发放各种宣传资料、图书3000余份,书写、赠送春联600余幅。

    春节前后,“四下乡”活动还将先后在其他各乡镇开展。

010070190010000000000000011100001122341039