恒爱行动 心手相连 传递温暖


      “恒爱行动”是由中国儿童少年基金会和恒源祥集团共同发起主办的一项旨在关爱孤残困境儿童的大型公益慈善项目,活动方式为召集爱心父母为孤残、困境儿童编制爱心毛衣,传递对孤残儿童、贫困儿童的真情关爱,同时呼唤全社都来关注孤残困境儿童的健康成长。

      青海省2017“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在启动仪式在平安区举行,仪式现场,平安区直机关各单位妇委会主任,各乡镇妇联主席及村(社区)爱心妈妈代表共计180人领取了爱心毛线,与省、市、区领导一起编织了毛衣。

      本次恒爱行动,由中国儿童少年基金会联合恒源祥集团免费提供1500斤毛线,我区各乡镇及区直各机关单位组织爱心妈妈编织1500件毛衣,用于新疆地区和全省孤残、贫困、留守、流动儿童的慰问活动。

      启动仪式结束一个多月的时间,区妇联已收到了各爱心妈妈倾心编织的各样毛衣300余件,其余毛衣正在收集和编织中。一针一线倾注爱心妈妈对孩子们满满的爱,传递对孤残儿童、贫困儿童的真情关爱,这次公益活动是一次全民传递爱心的接力,是筑牢中华民族共同体的具体体现。

010070190010000000000000011100001122044596