平安区供销合作社联合社胜利召开第一次社员代表大会


      11月14日至15日,区供销合作社联合社第一次社员代表大会在平安区宏达饭店七楼会议室召开。海东市供销合作联社党组书记、理事会主任张伟、平安区委副书记李国海、区政府副区长严海英出席会议并作了重要讲话。各乡(镇)主管副乡镇长、社属企业主要负责人等42名同志参加了大会。

      会议听取并审议通过了《平安区供销社联合社工作报告》和《平安区供销合作社联合社章程》,并依法选举产生了平安区供销合作社联合社第一届理事会理事和监事会监事。经大会选举:张德成同志当选理事会主任;孙维琦同志当选为理事会副主任;李峰玉同志当选监事会主任。

      强调:区供销合作社联合社在区委、区政府的正确领导下,在省、市社的大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,锐意改革增活力,创新经营谋发展,围绕“三农”服务,取得了良好的成就。并要求新一届领导班子,要坚决贯彻区委、区政府的决策部署,围绕中心,服务大局,发挥供销合作社沟通城乡、网络健全的优势,努力成为农业社会化服务的骨干力量、农村现代流通的主导力量、农民专业合作的带动力量,真正办成农民的合作经济组织;在繁荣农村市场、扩大农村需求上充当生力军。

010070190010000000000000011100001121961830