平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会精彩亮相北京


      11月11日,由海东市平安区和农民日报社共同主办的“中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会”在北京友谊宾馆举行。

      举办此次活动,旨在大力宣传和推广“高原硒都•健康平安”的区域品牌,切实将平安的富硒农产品推向省外及中高端消费群体,使全国更多的企业和媒体朋友们认识了平安,对平安区富硒产业发展有一个全面的了解,吸引更多的企业投资平安富硒产业发展,助推平安富硒产业发展,提升。

      农业部及附属单位相关领导,海东市人民政府副市长李青川,海东市平安区委书记靳力、区长汪源来及相关部门负责人,中央电视台、新华网在内的30家媒体,以及各大投资商、基金、销售渠道方负责人,富硒产业相关负责人、专家等近200人参加了此次推介会。

010070190010000000000000011100001121949155