平安区举行规范化农家乐和星级农家乐奖励补助资金发放仪式


      为进一步提升平安区乡村旅游的整体质量和服务水平,打造一批环境好、服务优、特色浓的规范化农家乐经营示范户,促进农家乐不断提升服务水平和服务质量,11月3日,在政务中心四楼会议举行了2016年度16户规范化农家乐、5户四星级农家乐奖励补助资金发放仪式。

      三合镇等八个乡(镇)主管领导和区委宣传部、区文体局、市场监督管理局、环保局、卫计局的有关领导参加了发放仪式,发放仪式上规范化农家乐代表、星级农家乐代表、乡镇代表依次进行了发言,区文化旅游体育局谢文芳局长进行了总结讲话。

      今后,平安区将按照“精品示范、突出特色、重点扶持、以点带面、整体推进”的工作思路,继续大力发展乡村旅游,积极建设规范化农家乐,进一步提升全区乡村旅游的服务水平,通过开办农家乐带动就业和加快脱贫,不断增加群众收入,使乡村旅游成为群众致富的重要增收渠道。

010070190010000000000000011100001121911512