省委党校公共管理教研部李广斌主任调研我区宣传思想文化工作


      10月31日,省委党校公共管理教研部主任李广斌一行来我区调研宣传思想文化工作。区委常委、宣传部长星富花,区委宣传部各副部长,区文体局主要负责人陪同调研。

      首先,星部长从抓理论武装,提高认识,为平安建设提供强大的智力支持;抓舆论宣传,服务大局,为平安建设营造良好的社会氛围;抓思想道德,凝心聚力,为平安建设注入强大的精神动力;抓文化惠民,繁荣事业,为平安建设打牢坚实的群众基础;抓文明创建,丰富载体,为平安建设倡导和谐的社会风尚;抓自身建设,夯实基础,为平安建设打造有力的人才队伍六个方面进行了汇报。随后,调研组一行现场查看了农牧局宣传思想文化工作资料收集整理情况。

      调研中,李主任对我区宣传思想文化工作开展情况给予了充分肯定。尤其是对我区在开展好“五星级文明户”创建工作的同时,为巩固扩大全区农村环境卫生保洁工程成果,深化“平安经验”,做好农村保洁工程的提档升级,开展的“乡村文明行动”创建工作赞不绝口,并表示力争将我区“乡村文明行动”创建经验、创建做法在全市乃至全省范围内推广。同时,李主任就我区宣传思想文化工作人员队伍配备情况、宣传队伍智库建设情况、理论宣传存在的困难等进行了详细了解。

010070190010000000000000011100001121896971