平安区委常委、副区长安志忠督导检查全区企业安全生产工作


      10月25日,区委常委、副区长安志忠带队对平安区重点工矿商贸企业安全生产工作进行督导检查,区政府办、安监、工业和商务、古城乡政府部门主要负责同志参加。

      区委常委、副区长安志忠深入平安鑫海资源有限公司生产第一线,详细了解企业的安全生产总体情况,设备设施的安装使用及采取安全取的安全生产防范措施等时指出企业必须落实安全生产主体责任,全力做好事故防范,安全生产是头等大事,是企业的生命线。座谈会上,他要求企业要严格按照省、市、区安全生产有关会议精神、文件要求,做到“三个到位”,一要认识到位。要充分认识做好安全生产工作的政治性、敏感性、紧迫性,从思想上崩紧安全生产这根弦,克服麻痹大意的思想。二要责任到位。进一步完善安全生产管理制度,责任到人,分工明确,做到层层有人管、件件有人抓,无死角、无盲区。三要落实到位。“言必行,行必果”要督促员工严格遵守操作规程,不要存在任何侥幸心理,扎实推进隐患排查,做到常态化,确保安全生产工作万无一失。

010070190010000000000000011100001121866266