平安区老干局组织离退休干部开展城区经济建设和社会发展情况视察活动


    10月24日,依照全年老干部工作计划,为了让离退休干部全面了解我区城区经济建设和社会发展情况,区老干部局组织离退休干部20余人开展视察活动。区委常委、政府副区长安志忠,区委组织部副部长、老干部局局长祁重军及相关单位负责人陪同视察。

    在视察活动中,老干部们先后视察了袁家村·河湟印象、全民健身中心、西城小学、城区地下综合管廊建设等。他们在管廊工程现场看城市建设,在全民健身中心看民生福祉,在学校建设工地看教育发展,在袁家村文化旅游工地憧憬美好未来。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,详细了解情况,给予发展建议。

    随后,在交通局四楼会议室老干部们听取了由区政府副区长王德民代表区政府作的全区经济社会发展情况通报会。会上,区政府副区长王德民详细介绍了全区1至9月份全区经济社会发展情况。会后,与会老干部对我区经济社会发展情况给予充分肯定。他们表示,将继续发挥余热,以实际行动为平安经济社会发展多作贡献。王德民副区长对离退休干部为平安各项事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并诚挚希望他们一如既往地关注、关心、支持平安区经济建设和社会发展,充分发挥他们的经验优势、智力优势和人脉优势,多提宝贵意见,多献策出力。

010070190010000000000000011100001121856373