区委书记靳力走访慰问老党员和生活困难党员


    平安区组织开展走访慰问活动,县级领导深入基层走访慰问老党员、生活困难党员、下岗失业党员及贫困群众,向基层党员群众送去党中央的关怀和温暖。

    在武装部家属院,区委书记靳力亲切的拉着建国前老党员范宝寿的手,详细询问老人的身体健康状况、家庭生活情况,并向老人介绍了十八大以来党的各项事业发展情况,以及我区经济社会发展取得的成绩,希望他保重身体,不忘初心、老有所为,继续发挥党员先锋模范带动作用,一如既往地关心与支持平安各项事业发展。

    在平安镇西村和互助路安居小区,靳力书记分别对生活困难党员曹万明和李振霞进行走访慰问,书记一一询问他们的家庭收入、子女就业、医疗保障等情况,与他们促膝长谈,倾听他们对党的十八大以来生产生活变化的切身感受,希望他们继续保持共产党员的政治本色,在党的领导下,树立信心,尽早尽快脱离贫困。

    连日来,各县级领导纷纷带着党组织的关心和亲切问候,深入基层开展走访慰问活动,与他们拉家常、谈变化、谋发展、鼓干劲。同时,全区各基层党组织也开展了形式多样的慰问活动,及时把党的关怀和温暖送到老党员和困难党员群众心坎上,营造出关爱老党员、帮扶困难党员的良好社会氛围。此次集中走访活动,共慰问老党员和生活困难党员群众80人,发放慰问金8万元,通过慰问活动,进一步激发了基层党组织和广大党员爱国爱党、干事创业、开拓进取的信心,大家纷纷表示要在党的领导下,撸起袖子加油干。

010070190010000000000000011100001121817815