平安区长汪源来现场督导海东市第五届老年人运动会暨首届职工运动会筹备工作


      海东市第五届老年人运动会暨首届职工运动会在平安区举行。为确保赛事取得圆满成功,10月11日,区长汪源来,在住建、文体、公安相关部门负责人的陪同下,对运动会的各项筹备工作进行了现场督查指导。

      区长汪源来在平安区全民健身中心详细了解运动场馆布置、文体表演、安全保卫、嘉宾接待、交通组织、后勤保障等筹备工作情况。他指出,要进一步加快工程建设进度,完善安保方案,进行全面演练和验收,再过几天,海东市第五届老年人运动会暨首届职工运动会将在这里开幕。经过精心筹备,现在已经到了检验我们各项工作的时候,要进行再动员、再检查、再落实,当好东道主,办好运动会,通过精心组织和良好服务,奉献一届安全、精彩的体育盛会。他强调,平安区要把承办这次市级运动会作为推进全区体育事业发展的重要机遇,切实增强责任感和紧迫感,做到责任到人,及时补缺补漏,全力以赴做好各项筹备工作。

010070190010000000000000011100001121793879