第十三届平安文化艺术节第一展:书法美术摄影作品展


    文化是一个地方的精、气、神,文化事业在社会和谐稳定发展中有着不可替代的重要作用。作为第十三届平安文化艺术节重要的组成部分,本次作品展更有一个重要的使命,就是弘扬时代主旋律,丰富和满足广大群众不断增长的文化需求,进一步推动平安文艺事业繁荣发展。

    本次展览共展出面向社会征集的2500余件书法、美术、摄影作品中精选出的各类作品380件。作品大多出自平安地区各行各业中的业余作者之手,还有一部分作者是城镇乡村学校的学生。广大作者用各种艺术形式彰显了平安这片沃土中的文化芬芳。从隶篆到行草,从素描到油彩,从长距到短焦……笔与纸的交流,任无声的音乐和舞蹈,表达着内心的独白;光和影的交错,让一些无声的事物,凸显着自己的内涵和语言……一个小小的瞬间或细节,可能涌动着摄人心魄的力量。

010070190010000000000000011100001121730576