平安区再次召开西沟峡生态恢复综合整治动员会议


    8月15日上午8时,平安区再次召开西沟峡生态恢复综合整治动员会议,组织各成员单位安排部署综合整治工作。会议要求,各成员单位要认清形势、统一思想,牢固树立大局意识,把整治矿山企业作为近期一项重大的政治任务和头等大事来抓,采取强有力的措施,迅速行动,全力完成开采、加工等矿山企业的拆除和后续的生态恢复工作。

    会后,根据“精兵强将上战场、不惜代价保进程、统筹谋划保目标、精心组织保安全”的要求,各成员单位迅速行动,进驻西沟峡30家企业全面开展拆除清运工作。各联点领导、承包单位立即组成工作组,到联系企业宣传动员、宣讲政策,并组织力量实施拆除。司法部门配备巡回宣传车,就《环保法》等法律法规进行现场宣传。纪检监察部门全程跟进,全程督导。

    根据会议安排,所有相关企业的生产设备、办公用房、围挡围墙等将在8月17日中午12时以前全部拆除并清运完毕。

010070190010000000000000011100001121494134