平安区举办意识形态工作专题讲座


    为进一步增强全区各级领导干部抓意识形态工作的政治自觉,切实将贯彻落实意识形态责任落实到各部门、各单位,8月3日,平安区邀请中共青海省委党校教育长漆冠海作了关于《领导干部要重视意识形态工作》专题讲座。在家各区级领导,区委中心学习组成员,各乡镇、各部门、各单位分管精神文明建设工作的主要领导及宣传干事160余人听取了讲座。讲座由区委常委、宣传部长星富花主持。

    讲座中,漆冠海教育长从充分认识意识形态工作的极端重要性、努力把握意识形态基本要求、坚持用科学理论武装人和正确舆论引导人的极端重要性三个方面作了全面生动的讲座。

    讲座后,各级领导干部纷纷表示,漆冠海教育长的讲座提纲挈领、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和启发性,做为党的领导干部,下去以后必须要认真学习、深刻领会,做到意识形态这根重要的“弦”必须有;意识形态这个重要的“关”必须把;意识形态这项重要的工作必须做。

010070190010000000000000011100001121427316