海东市平安区二届人大常委会举行第三次会议


    8月1日,海东市平安区二届人大常委会第三次会议在区政府五楼会议室举行。区人大常委会主任张锋,副主任马生军、沈延昭、范雪莲及14名委员出席会议。区政府副区长王德民、严海英,区法院、检察院、区财政局、水务局、林业局、国土局、环保局、审计局主要负责人,以及部分市人大代表,各乡镇人大主席列席本次会议。会议由区人大常委会副主任马生军主持。

    会议听取并审议了区人民政府关于上半年主要工作情况的报告;听取并审议了区审计局关于2016年财政预算执行和其他财政收支的审计报告和对上年审计查出问题整改情况的汇报;听取并审议了区人民政府关于贯彻执行《水土保持法》情况的报告和区人大常委会农村经济工作委员会关于全区贯彻执行《水土保持法》情况的执法检查报告。

    会议审议并表决通过了接受祁毓虹、车桂平二同志辞去区二届人大常委委员职务的议案。

    会议还审议了人事任免事项,投票表决通过并任命了1名区人民政府副区长、4名局长、1名区人大常委会办公室副主任,并颁发了任命书。新当选人员向宪法进行了宣誓。

010070190010000000000000011100001121415731