平安区召开2017年上半年基层党建工作暨 “两学一做”学习教育推进会


    7月25日,平安区召开2017年全区上半年基层党建工作暨“两学一做”学习教育推进会。区委副书记李国海,区委常委、组织部长魏永琪及各乡镇党委书记、副书记、组织委员,各机关党委书记、副书记,社会组织党工委和非公经济党工委专职副书记、区委组织部和区“两学一做”学教办的相关负责同志共30余人参加了会议。

    会上,区委常委、组织部长魏永琪通报了上半年全区基层党建工作和“两学一做”学习教育“互查互评互学”考核情况,并对下一阶段重点工作任务进行了安排。平安镇党委、沙沟乡党委、交通局党委、农牧局党委和非公经济党工委作了经验交流发言,洪水泉乡党委、石灰窑乡党委、卫计局党委和公安局党委作了表态发言。

    最后,区委副书记李国海结合平安区实际就如何抓好基层党建工作和“两学一做”学习教育提出了三点要求:一要认清形势,提高认识,准确把握基层党建工作和“两学一做”学习教育新要求;二要突出重点,狠抓落实,确保基层党建工作和“两学一做”学习教育取得新成效;三要加强领导、强化督促,全面开创基层党建工作和“两学一做”学习教育的新局面。

010070190010000000000000011100001121384743