平安区对环湖赛第八第九赛段安保工作进行再安排再部署再动员


    7月18日,平安区在政务服务中心四楼会议室召开全区环湖赛安保工作会议,对第八、第九赛段安保工作进行了再安排再部署再动员。区委常委、政法委书记郭廷杰,区委常委、纪委书记汪清香,区委常委、宣传部长星富花,区政府副区长王德民,公安局局长王英奎在主席台就座。环湖赛各责任段联点区级领导、执勤单位负责人100余人参加了会议。

    会上,王德民副区长传达学习了省委副书记刘宁及省委常委、海东市委书记于丛乐在省市安排部署环湖赛安保维稳工作会议上的重要讲话。区环湖赛安保指挥部副总指挥、区公安局局长王英奎通报了第一赛段安保工作情况,分析了存在的问题,安排部署了第八、第九赛段的安保执勤工作。区委常委、区委政法委书记郭廷杰作了讲话,对下一步继续加强安保工作提出具体要求:一是进一步提高对环湖赛安保工作重要性的认识,加强执勤人员思想教育,讲政治、讲大局,克服侥幸心理,确保各项措施落实到位。二是强化措施落实,加强重点人员、重点部位管控,确保全区社会治安大局持续稳定。三是严明纪律,落实责任到位,确保安保责任传导到每个执勤人员肩上。区委常委、纪委书记汪清香就进一步严明执勤纪律,加强明查暗访和责任追究提出了具体要求。

010070190010000000000000011100001121346892