平安镇白家村开展“庆七一”系列活动


    为纪念党的生日,牢记民族历史的光辉发展历程,加强党组织的凝聚力和党员向心力,6月30日,平安镇白家村党支部联合区蔬菜技术服务中心党支部举办了“庆七一”系列活动。

    重温誓词强党性。活动中,全体党员来到白家村广场前,面对鲜艳的党旗开展了“重温入党誓词”活动。通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到了作为一名共产党员的责任、使命和荣耀,并时刻警醒自己要以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神,更加优异的成绩,践行入党时对党的庄严承诺。

    书记带头讲党课。白家村党支部书记贾生源同志结合实际,为与会的49名党员讲了题为《如何做一名农村优秀党员》的党课,贾书记针对当前农村工作的新形势新变化,对本村党员提出了如做一名优秀共产党员的要求。一是必须认真践行“四讲四有”;二是在思想和行动上比普通党员更坚定、更积极;三是在提高自身能力和水平上下功夫。

    全员徒步争先锋。会议结束后,白家村党支部组织全体党员及群众在白沈沟富硒产业园开展了徒步活动,区蔬菜技术服务中心党支部党员也积极参与其中。在党旗的引领下,全体徒步人员顶着炎炎烈日,带着热情微笑,迈着轻快步伐,在欢声笑语中一路向前。

    文艺汇演颂党情。最后,白家村党支部还邀请歌舞团为全体党员干部群众献上了一场以“96红色华诞,永远跟党走”为主题的精彩文艺表演,演职人员和党员们一起,用悠扬的歌声、绚丽的舞姿歌颂了伟大的党为人民的幸福生活作出的牺牲和贡献,表达了对党深深的祝福之情。

010070190010000000000000011100001121263010