巴藏沟回族乡召开五月党建工作例会


    5月27日上午,巴藏沟回族乡党委在乡政府三楼会议室召开5月党建工作例会,会议。领导班子成员、各包村干部及村支部书记共计30人参加了会议。

    会议第一项,组织全体人员学习了“两准则三条例”。

    会议第二项,各村党支部书记汇报5月党建、精准扶贫等重点工作开展情况,并就5月固定党日活动的主要内容做了详细汇报。

    会议第三项,安排了下一步的党建工作,特别是对各支部6月固定党日活动与发展党员工作进行了重点安排,要求各支部书记、包村干部要高度重视,精心安排,做好相关准备工作,要将党日活动长期有效的开展下去。不能做样子、走过场。

    最后乡党委书记公保同志对此次例会进行了总结。公书记强调,要做好党员管理工作,切实发挥党员的先锋模范作用,对于不参加组织生活、不按期缴纳党费党员的处置要落到实处、实事求是。对于固定党日活动要按照区委、区政府的要求切实开展,把活动搞活搞热。要进一步增强发展党员工作的标准意识、程序意识和纪律意识,乡包片领导和包村干部要加强指导,从严把关,如有顶风违纪事件的发生要发现一起严惩一起,绝不姑息。

010070190010000000000000011100001121064680