平安区开展“乡村学校少年宫”成果 展演展示活动


    5月26日上午,全区“乡村学校少年宫”成果展演展示活动在平安小学举行。区委常委、宣传部长、总工会主席星富花,区人大副主任范雪莲,区政协副主席朱翠英及市文明办、区教育局、区财政局、各乡村学校少年宫相关负责人出席了此次展演展示活动。

    首先,星部长一行在平安小学负责人的陪同下参观了全区6所乡村学校少年宫展示的刺绣、书法、剪纸、美术等作品;随后,观看了6所乡村学校少年宫带来的15个文艺节目。其中,古城中心学校编排的舞蹈《锄禾》、寺台中心学校编排的《动感独轮车》赢得了在场观众一次又一次掌声。

    此次展演展示活动,全面展示了我区“乡村学校少年宫”建设成果,丰富了“乡村学校少年宫”文化生活,陶冶了未成年人的艺术情操,为促进“乡村学校少年宫”活动更好开展,推动学校素质教育再提高起到了重要作用。

010070190010000000000000011100001121049440