参观爱国主义教育基地 深入推进“两学一做”学习教育实践活动


    在进一步深入推进“两学一做”学习教育中,为认真贯彻中纪委七次全会、省纪委六次全会、市纪委二次全会和区二届二次党代会精神,聚焦“四个扎扎实实”,切实落实“四个转变”发展理念,坚决贯彻执行党中央各项决策部署,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责。

    5月8日,区供销合作社联合社党支部组织全体党员到循化西路红军革命旧址、爱国主义教育基地——西路红军纪念馆、红光红军小学参观学习,重温党史,接受革命传统教育和爱国主义教育。党员们先后参观了中国工农红军第一、二、四方面军和第二十五军展览馆军政旧址展陈馆。参观中,通过听讲解,看图片,阅资料,切身了解到了党为中华民族的解放事业所进行的艰苦卓越的奋斗历程,深刻感受到了革命先烈们艰苦朴素的革命作风、坚定的革命信念和大无畏的革命精神。

    随着参观学习的结束,全体党员面向党旗进行了重温入党誓词。通过参观学习,加深了全体党员对党的伟大革命历史和革命事业的了解;激发了全体党员的爱国主义热情;进一步提高了党员对“两学一做”学习教育的积极性和责任意识,党员在“学”中“做”、从“做”中“学”的思想意识有了明显提高。

010070190010000000000000011100001120950925