平安区青藏商学院“平安之星”高级人才研修班正式开班


    “创新创业聚贤才,集智集力促发展”。5月3日,平安区青藏商学院“平安之星”高级人才研修班正式开班。海东市政府副市长张栋,省人才交流中心副主任罗成东,海东市人社局局长贾志军,平安区委书记靳力,区政府副区长王德民,市委组织部人才办主任杨保林,市就业局副局长王海福,区各乡镇乡镇长、相关部门负责人,20家企业代表及11名相关业务部门参训人员参加了开班仪式。

    开班仪式由中创学院负责人王堃主持。罗成东主任发表致辞,指出此次研修班在促进全省经济发展、推动企业转型升级中具有重要作用,将有效促进企业人才培养工作再上新高。靳力书记强调“青藏商学院”的创办及研修班的举行是致力于实施“人才强区”战略,培养和造就素质优良、勇于创新的企业家队伍,助力全区经济发展,推进全面深化改革的重要举措,希望北京中创公司,各企业家学员,各乡镇、各部门度重视、精诚团结、形成合力,为平安经济持续健康发展夯实基础。清华大学导师代表、中创公司企业代表分别就当前经济新常态下企业如何做大做强和“青藏商学院”建立的意义、研修班培训内容提出指导性的意见建议和具体说明。

    研修班的举办有助于我区企业家人才开阔发展思路,明确企业定位,增强企业转型升级能力,从而实现企业经济更好更快发展。下一步,我们将继续落实好省、市人才引进政策,打造创新创业人才高地,加大引才引智力度,充分利用“青藏商学院”、创业孵化园等资源,搭建创新创业平台,做好人才储备及培训工作,全力推进全区人才创新创业工作再攀高峰。

010070190010000000000000011100001120919118