高原硒都平安概况


 

     "十二五"经济发展总体思路

    依托曹家堡临空综合经济园建设打造发展引擎,着力发展现代服务业; 充分利用我县富硒资源优势,加快推进高原富硒现代农业建设;调整优化工业结构,以工业园区建设为载体,着力发展新型工业,推动我县跨越发展;按照青海东部城市群建设"一核一带一圈"的空间布局,推进经济一体化,突出抓好"一区""五园"建设即:打造平西新区,构建富硒产业园、平东工业园、平安物流园、绿缘岛生态园、平安古驿园。打响"四张牌"即:临空牌、富硒牌、城市牌、文化牌,大力开展招商引资,积极承接东部地区及区域产业转移,重点发展新能源、新材料、电子、高新技术产业等新兴产业,高标准建设平西经济区。从而建成具有高原古驿文化特色、现代化园林商务空港城市和高原生态硒都。

 

    高原富硒农业产业园

    平安县富硒土壤面积达到600多平方公里。小峡、洪水泉富硒地区的硒含量一般在0.23-1.5mg/kg,平均0.44mg/Kg,达到足硒或中等富硒水平。富硒食品已成为人们营养、保健的首选,市场前景极为广阔。

    硒元素在地壳中的含量相当稀少和分散,是人类必需的微量元素之一,主要具有提高人体免疫机能、防癌抗癌、防治心脑血管疾病、保护肝脏、抗氧化、延缓衰老、解毒防毒、抗污染等功能。

富硒水果

富硒油菜

富硒农产品

富硒洋芋

富硒大蒜种植

富硒农产品

富硒农产品

富硒农产品

富硒温棚种植

金吉富硒农业园区

   上一页 1 2 3 4 下一页  

010070190010000000000000011116031123114961