平安区召开目标责任考核领导小组会议


    4月24日,平安区召开目标责任考核领导小组会,讨论审定《海东市平安区乡镇、区直部门和单位领导班子和领导干部目标责任考核办法实施细则》《海东市平安区2017年度各乡镇、区直部门和单位考核目标》。区委副书记、目标责任考核领导小组组长李国海及区委组织部、纪检委等18个成员单位负责人参加了会议。会议由区委常委、政府常务副区长,领导小组副组长王海波主持。

    会上,区考核办专职副主任张小英就考核内容、考核方法、考核分值等八个方面对修改完善的考核办法实施细则进行了说明。与会人员建言献策,提出了积极有益的意见建议,并对年度考核目标进行了讨论审定。

    区委副书记李国海充分肯定了全区目标责任考核工作,他指出:平安区“督考合一”工作模式通过三年的探索完善,全面提升了考核工作科学化水平,有力推动各项工作的落实。同时,李国海书记就加强目标责任考核工作,落实今年的目标任务,提出了三点要求:一要提高思想认识。二要认真履行职责。三要不断提高考核工作水平。

    李国海强调,考核工作既是一项年年都在抓的常规工作,也是一项不断总结、推陈出新的全新工作,我们要继续强化“抓考核、促落实”的意识,使重点工作更加突出、措施更加管用、成效更加明显。王海波在总结讲话时要求,区考核办要认真梳理领导小组各成员单位提出的意见建议,进一步补充完善实施细则和考核目标。各成员单位要加强协同配合,形成工作合力,共同抓好各项目标任务的落实。

010070190010000000000000011100001120875604