平安区总工会举办迎“五一”职工拔河比赛


    4月25日,区文化馆院内彩旗招展,人头攒动,随着第一声预备哨音的响起,平安区迎“五一”职工拔河比赛正式开赛,来自全区各行政、企事业单位的28个男队、23个女队,共51支代表队、510名职工参加了比赛。

    随着响亮的哨声划破天际,参赛队员们表现出了团结拼搏,众志成城的决心和毅力,热情的啦啦队在场外高喊着“1、2加油!1、2加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,使比赛现场的充满了积极向上、团结拼搏的气氛。各个单位的男队在领队的带领下,把力量扭成一股力,在啦啦队的响亮的口号声下战胜了一个又一个对手;女队更是巾帼不让须眉,她们一直坚持,咬紧牙关,在明显处于劣势的情况下不服输,用顽强的意志连续战胜对手,更是把整个现场气氛推上了高潮。

    经过激烈的角逐,男队:公安局代表队获得比赛一等奖,市监局获得比赛二等奖,平安镇获得比赛三等奖,农牧局获得比赛四等奖,水务局获得比赛五等奖,纪委获得比赛六等奖;女队:公安局代表队获得比赛一等奖,林业局获得比赛二等奖,农牧局获得比赛三等奖,中医院获得比赛四等奖,交通驾校获得比赛五等奖,教育局获得比赛六等奖。

010070190010000000000000011100001120875518